无锡市数理学会
欢迎访问无锡市数理学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市数理学会第七次会员代表大会在我院召开
发布者:无锡市数理学会    发布时间:2016-02-18 14:55:17.0
无锡市数理学会第七次会员代表大会于2013年12月1日上午在江南大学理学院召开,无锡市科协、无锡市民政局和江南大学等单位的领导、来宾及会员代表40余人出席了会议。无锡市科协副主席钱俊方到会祝贺。江南大学理学院党委书记陈敏娟作为东道主向参加会议的领导和代表致欢迎词。会议由无锡市数理学会马宇澄秘书长主持。
会议通过了王利光理事长作的第六届理事会工作报告,选举产生了市数理学会第七届理事会理事和常务理事,并一致推选江南大学理学院陈国庆副院长担任理事长,无锡市第一中学党委书记胡平、无锡市教育科学研究院副院长周建勋、无锡商业职业技术学院副院长沈苏林、江南大学理学院廖祖华、无锡师范附属小学校长钱阳辉担任副理事长,无锡市教育科学研究院教研室主任马宇澄担任秘书长。
新任理事长陈国庆就新一届理事会如何充分发挥学会的职能和作用等提出了工作思路。市科协钱俊方主席充分肯定了无锡市数理学会在数理学科建设和人才培养中所发挥的作用,并对新一届理事会的工作提出希望。大会在轻松和谐的气氛中圆满结束。
会后,与会的领导、来宾及会员代表参观了江南大学理学院科学素质拓展中心。
无锡市数理学会