无锡市数理学会
欢迎访问无锡市数理学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
2017年江苏省高中物理骨干教师提高培训圆满结束
发布者:马宇澄    发布时间:2017-09-25 20:31:17.0

2017年9月20日,由江南大学理学院承办的为期五天的江苏省高中物理骨干教师提高培训班成功落幕。

本次培训围绕“趣味物理实验及疑难物理实验”的主题开展,就如何设计趣味实验、实验的创新与开发、操作实验与仿真实验的对比等进行了专题培训。培训期间还安排了学员与专家互动交流、观摩和体验课堂实验及DIS实验操作和参观江南大学的江苏省科普示范基地等活动。

本次培训的导师团队由从事物理教育教学研究的高校教授、省市教研部门的相关专家和高中数学教学一线的特级教师组成,导师们用渊博的教育理论知识、丰富的教学实践经验、优雅睿智的谈吐引领着学员们进行学习和思考,使学员们深刻了解了物理学的本质,增强了对物理实验的认知和动手能力,也大大拓宽了一线物理骨干教师的教学创新思路。


无锡市数理学会